Ingredientes
- 200 g harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 huevos medianos o 5 pequeños
- ½ taza jengibre y aloe vera
- 1 cucharadita sésamo negro
- 1 cucharadita sésamo blanco
- 1 limón, ralladura
- 125 g manteca
- 200 g azúcar
- 1 vasito coñac
Pasos
- Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta tener una crema espumosa. Agregar la manteca derretida y fría junto con el coñac. Mezclar todo bien.
- Tamizar la harina con la levadura y una pizca de sal y agregar poco a poco al batido anterior.
- Agregar las nueces y el Aloe cortado en cubos, pasarlos por un poquito de harina, y agregarlas a la masa junto con las semillas y el jengibre. Remover con cuidado.
- Poner en un molde enharinado y llevar al horno pre-calentado a 170ºC durante 40´.
- Dejar enfriar totalmente y desmoldar.
#dejatetentar